Обзор очковых линз компании Grossoptic: прогрессивные линзы и супергидрофобное покрытие

02 февраля

Компания Grossoptic с 1994 занимается изготовлением и продажей аксессуаров для очков. За более чем 20-летний срок она смогла достигнуть лидирующих позиций на международном рынке оптики, поскольку отдавала предпочтение качеству своей продукции и внедрению инновационных методик для создания уникальной продукции.

Gross Optic занимается производством и распространением очковых линз, оправ и контактных линз. В ассортименте компании можно найти продукцию для любого кошелька. Она сосредотачивается на производстве двух видов очковых линз: минеральных и органических.

Минеральные очковые линзы

Минеральные линзы – экономичный вариант. Они превосходно корректируют зрение, но отличаются повышенным весом и хрупкостью. Из-за этого их вставляют только в ободковые оправы, но не используют в очках для активных людей или детей.

Гросс Оптик изготавливает следующие виды минеральных очковых линз:

  • Монофокальные – экономичный вариант, который идеально подходит для высоких минусовых диоптрий.
  • Бифокальные – предназначен для тех, кому требуются диоптрии различного значения для близи и дали. Эстетически это не лучшее решение из-за разницы перехода между визуальными зонами.
  • Прогрессивные – прогрессивные очки подходят пациентам с диагностированной пресбиопией. Разница в диоптриях практически не видна, поэтому эстетически такие линзы выглядят превосходно. Однако существует период адаптации, который зависит от физических особенностей каждого.

Органические очковые линзы

Органические очковые линзы подходят для оправ любого типа. Gross Optic предлагает белые или светочувствительные линзы. Органические линзы Gross Optic – это гармония между эстетикой и функциональностью.

Органические линзы Гросс Оптик также бывают 3-х видов:

  • Монофокальные – в ассортименте Gross Optic множество различных видов монофокальных линз с разнообразными функциями: поляризованные очки для вождения, очки с повышенной механической прочностью.
  • Бифокальные – как и минеральные бифокальные линзы, это удобный, но не самый эстетический вариант для людей с необходимостью линз с разными диоптриями для близи и дали.
  • Прогрессивные – органические прогрессивные очки от Гросс Оптик – это множество вариантов линз с повышенной прочностью, линзы для детей, спортсменов и т.д.

Покрытия

Очковые линзы Grossoptic в МинскеВ компании Grossoptic можно приобрести линзы с различными покрытиями для увеличения их функциональности и эффективности.

  • Покрытия для органических линз

Hardcoat – снижает подверженность линз механическим повреждениям, уменьшает появление царапин, сохраняя малый вес линз.

Hard multicoat – покрытие повышает светопроходимость линз, такие очки превосходно подходят для водителей или тех, кто постоянно работает за компьютером.

Satin Coat – супергидрофобное покрытие. Супергидрофобные очки — это очки, на которые в меньшей степени налипает грязь. Они легко очищаются, а запотевание в помещении с них сходит быстрее.

ERP – покрытие необходимое для улучшения качества работы за компьютером или при неоновом освещении.

  • Покрытие для минеральных линз

Multicoat – единственное покрытие Gross Optic для минеральных линз. Благодаря ему линзы пропускают больше света, а также позволяют легче очищать очки от грязи.

Выбирая линзы Gross Optic, вы выбираете качество и функциональность, которая непосредственно связана с эстетикой и комфортом очков. Богатый ассортимент очковых линз и покрытий позволяет выбрать нужные для каждого линзы в зависимости от стиля жизни, возраста и других условий. Выбрав такие очки, а также любую из оправ, модных в 2017 году, вы сможете улучшить свой стиль без вреда для качества зрения.