Очкарики – хорошие любовники или хорошие работники?

02 февраля

Очкарики – темпераментные и опытные любовники или все же сосредоточенные работники? Большинство очкариков на такой ответ с многозначительной ухмылкой ответит вам, что работники они не самые выдающиеся… Но что об этом говорят исследования и опросы?

Могут ли очки влиять на такие сферы нашей жизни и индивидуальности, как работоспособность и сексуальность? Многие исследователи отвечают на этот вопрос утвердительно, заявляя, что очки имеют прямое влияние на наше отношение к себе, на некоторые физические особенности, а также на отношение окружающих к очкарикам.

Очкарики любых полов – желанные сексуальные партнеры

Бред Питт в очкахЛюбой человек с плохим зрением помнит, как в школьные времена для него прозвучал диагноз врача, и рекомендация носить очки: для многих перспектива носить очки была тесна связана со страхом насмешек и уменьшением самооценки.

С распространением контактных линз очки прочно вошли в моду, превратившись скорее в аксессуар, нежели необходимость. Поэтому человек в правильно подобранных очках чаще привлекает, чем отталкивает.

Свои изменения очки привнесли и в сексуальное восприятие людей:

  • Женщины без ума от мужчин в правильно подобранных очках! Они скорее склонны выбирать их в качестве сексуальных партнеров и партнеров по жизни, поскольку очки для них являются символов интеллекта, серьезности и утонченности. Такие черты притягивают к мужчинам женщин, желающих не только кратковременных, но и долгосрочных отношений.

Кроме того, мужчины в очках подсознательно вызывают образ «хорошего парня». Может «хороший» для многих отождествляется со скучным, но умная девушка знает, что намного интереснее заставить хорошего парня поступить плохо, чем наоборот.

  • Женщины в очках кажутся мужчинам более опытными и уверенными в себе. Уверенная в себе, умная и интересная женщина привлекает мужчин, как огонь мотыльков. Поэтому очки с правильно подобранной оправой – превосходный вариант для смелых девушек.

А какие маневры для флирта открывают очки! Брошенный над оправой взгляд, немного опущенные на нос очки или томное покусывание дужки – все это недоступно людям с хорошим зрением.

  • Люди с плохим зрением – чувственные любовники! Исследования показывают, что из-за плохого зрения у людей повышается желание телесного контакта, а также сильно увеличивается тактильная чувствительность. Это делает их более чувственными и открытыми в сексуальном плане.

Очкарики – эталон сосредоточенности и усидчивости!

Джонни Депп в очкахПочему падает зрение? В большинстве случаев это связано с нарушением нормального режима работы глазных мышц. Как все мышцы, глазные мышцы нуждаются в постоянном движении, иначе они атрофируются, из-за чего меняется форма глаза, и ухудшается видимость. Чаще всего зрение падает из-за многочасовой работы в одном положении, чтении при плохом освещении и пренебрежении занятий спортом и тренировки глаз.

Исходя из этого, большинство людей с испорченным зрением обладает следующими характеристиками, делающими их превосходными работниками:

Усидчивость – потеря зрения связана с постоянным сидение в одном положении, значит человек может так проводить время. Такое качество делает его превосходным офисным работником.

Настойчивость – если человек смог провести много часов за одним занятием при плохом освещении, значит, он обладает настойчивостью, сможет работать над проектом, пока не добьется успеха.

Вывод

Многие любители очков действительно обладают задатками превосходных любовников и качествами продуктивного работника. Это не значит, что люди с отличным зрением не могут похвастаться такой же или большей продуктивностью.

Тем не менее, если вы обладаете проблемами со зрением, вы можете выгодно воспользоваться стереотипами об очкариках, подобрав правильную оправу. Мы поможем вам произвести нужное впечатление на противоположный пол или работодателя, выбрав правильные и практичные очки для любого случая.

В магазине «Оптика из Европы» вы можете заказать изготовление оков в Минске. Мы предлагаем купить поляризационные очки, фотохромные, очки для водителя, линзы, футляр для очков и многое другое. Мы представляем мировые бренды и сможем подобрать для вас наилучший вариант.

Очки – аксессуар, улучшающий ваш образ!