Раствор Relins: защитник ваших линз!

Раствор Relins в Минске

Носите мягкие контактные линзы? Значит, вам стоит оценить все преимущества нового раствора для линз Relins, созданного белорусским производителем ООО «Доктор Клаус» по немецкой рецептуре. Уникальный состав раствора включает:

  • Три компонента для эффективной очистки линз.

Полимерный неионогенный ПАВ, цвиттерионное соединение и комплексообразующий ПАВ обеспечивают быструю дезинфекцию линз всего за 3-4 часа.

  • Два компонента с антимикробными свойствами.

Сочетание небольших доз двух консервантов обеспечивает дополнительную защиту линз и контейнеров от микроорганизмов, жировых и белковых отложений, а также позволяют раствору храниться в течение 120 суток после вскрытия.

  • Гиалуроновую кислоту.

Один из основных компонентов, обеспечивающих максимальное и длительное увлажнение линзы. Делает раствор мягким и оптимальным для чувствительных глаз.

  • Витамин Е.

Поддерживает хрусталик и роговицу глаза в нормальном состоянии, предупреждает развитие катаракты, обеспечивает питание глазам и оказывает антиоксидантное действие.

Раствор Relins – это безопасно и удобно!

Выбирая этот раствор, вы получаете безопасное средство для ухода за линзами с идеально сбалансированным составом, уникальными свойствами и удобным флаконом. В подтверждение приводим следующие факты о растворе Relins:Раствор Relins

  • рН раствора соответствует естественному рН слезы, поэтому он не токсичен и даже может использоваться в качестве увлажняющих капель для глаз;
  • Универсален – полностью совместим со всеми типами мягких контактных линз, включая силикон-гидрогелевые;
  • Прост в использовании: прозрачный флакон оснащен защитным кольцом для контроля первого вскрытия и гарантии стерильности, а также маркировкой с указанием номера партии, даты изготовления и срока годности.

В салоне оптики «Иноптикс» раствор Relins представлен в двух комплексах – Classic (контейнер стандартного цвета) и Style (можно подобрать контейнер любого цвета). Вы можете заказать комплект раствора объемом 115 или 360 мл с контейнером или без него.

Раствор Relins – лучшее решение для ухода за контактными линзами, гарантирующее безопасность и комфорт!