Екатерина Грицкевич – адвокат по недвижимости в Гродно

0 27

Под недвижимостью понимают землю /участок /здание/сооружение /капитальное строение/ отдельное помещение, которые зарегистрированы в едином гос-м регистре недвижимого имущества.

Адвокат по недвижимости (часто говорят юрист по недвижимости) — это специалист, имеющий лицензию на практику в области права недвижимости. Этот человек обладает внушительным количеством опыта и знаний, которые позволяют ему консультировать каждую из сторон, принимающих участие в сделках с недвижимостью (например, продажа дома).

Екатерина Грицкевич – адвокат, который уже более 8 лет консультирует и оказывает всяческую помощь своим клиентам во всех сферах права (в том числе наследственном, жилищном, земельном).

Адвокаты, которые специализируются на сферах права, где затрагивается вопрос недвижимости, занимаются сделками с «недвижимым имуществом».

Сегодня мало кто обращается в суд для того, чтобы приобрести недвижимость. Но вы упускаете момент, что в данном случае адвокат был бы вам полезен с другой стороны: подготовка и изучение всех документов, которые касаются покупки квартиры или дома, включая договор, любые доп. соглашения, которые подписываются между продавцом и покупателем и т.д. Чтобы избежать лишних вопросов, «непонятных» моментов не пренебрегайте помощью адвоката по недвижимости, ведь он будет не только полностью сопровождать всю сделку, но и может присутствовать при ее закрытии.

Адвокат может заниматься и поиском прав собственности и страхования, чтобы в дальнейшем у вас не возникло неурегулированных претензий и залогов в отношении собственности, а также выступать в качестве третьей стороны для ускорения транзакций при переводе денег продавцу или кредитору.

Таким образом, работа адвоката по недвижимости делится на 2 группы: консультационная юридическая помощь и сопровождение сделок купли/продажи, деление недвижимости согласно брачному договору, а также передача недвижимости по наследству, обмен и т.д.

Если вам, вашим друзьям или близким необходима помощь адвоката по недвижимости, свяжитесь со мной любым удобным способом (оставив заявку на сайте https://advocate-grodno.by/, написав на мою почту, позвонив по номеру или написав мне в социальных сетях).

Не затягивайте с обращением к специалисту, ведь любую проблему можно решить, а я приложу все усилия, чтобы разрешить ее в вашу пользу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.