Кроссовки Аdidas Yeezy феномен в мире кроссовок

0 66

Компания Adidas в  тандеме с американским рэпером Канье Уэстом последовательно стремиться к расширению своей деятельности.  Неослабевающая популярность Yeezy Boost и стремительный рост числа любителей спорта эксклюзивных кроссовок, созданных талантливым бизнесменом, способствует появлению новых продуктов. Новинки от Канье Уэста, несмотря на небольшой опыт работы в индустрии, быстро завоевали популярность в мире.  За новыми дизайнерскими товарами выстраиваются длинные очереди, в которых иногда приходится провести более 24 часов, и это не отпугивает фанатов и не гарантирует покупку желаемых товаров. Обувь, разработанная Канье Уэстом, отличается прочными материалами и очень хорошим качеством изготовления. По мнению многих обозревателей и поклонников линейки, каждая новая коллекция даже лучше предыдущей.

Какие модели Аdidas Yeezy вообще существуют?

  • Yeezy Boost 750

Yeezy 750 Boost были не только первыми, появившимися в коллаборации Аdidas и Канье Уэста, но и самыми лимитированными. Количество серых хай-топов было настолько малым, что купить Yeezy могли лишь очень немногие. После запуска последней цветовой гаммы Chocolate несколько лет назад кроссовки с высоким голенищем считаются снятыми с производства.

  • Yeezy Boost 350

Хотя его предшественник сильно напоминал ботинок, на смену 750 пришли Yeezy Boost 350 кроссовки с очень низким вырезом. Второй проект Канье и 3-Stripes разошелся так же быстро, как и первый, несмотря на больший тираж. Все три расцветки: «Turtle Dove», «Pirate Black» и «Oxford Tan» по-прежнему пользуются большой популярностью среди сникерхедов и широко продаются при перепродаже.  Приобрести Adidas YEEZY Boost 350 в магазине The Based – будет лучшим решением для поклонников данной марки. В магазине представлен широкий ассортимент эксклюзивной линии обуви по доступным ценам.

  • Yeezy Boost 350 V2

Yeezy Boost 350 V2 считаются самыми удобными Yeezy благодаря эластичному верху Primeknit и технологии Boost в подошве. Кроссовки, первая партия которых была представлена в расцветке «Белуга», мгновенно стали классикой и всегда были на ногах детей, художников и спортсменов. Вряд ли найдется человек, у которого в коллекции нет ни одной пары «Крем», «Зебра» или «Орео». Одна из самых популярных расцветок — Аdidas Yeezy Boost 350 V2 Sesame. Обещание Канье Уэста, кажется, выполнено: у каждого должна быть возможность купить Yeezy.

  • Powerphase Calabasas

Powerphase — это первый силуэт, выбранный из существующего архива adidas. Слегка модифицированные ретро-кроссовки для фитнеса теперь представлены в монохромной цветовой гамме и с тонким логотипом Calabasas. С его чистым внешним видом и низкой ценой — это идеальный вариант для каждого поклонника Канье, который любит простоту на ногах.

  • Yeezy 500

Помимо Powerphase, Yeezy 500 — единственная модель без подошвы Boost. Не беспокойтесь — технология adiPrene также очень удобна. «Desert Rat» до сих пор был выпущен в цветовых решениях «Blush», «Supermoon Yellow» и «Utility Black» и является одним из самых необычных стилей, написанных Канье Уэстом.

  • Yeezy Foam Runner

Yeezy Foam Runner — новейший и, пожалуй, самый обсуждаемый силуэт из франшизы Yeezy. Модель теперь доступна в нескольких хороших цветовых вариантах и является самым дешевым продуктом Yeezy на рынке.

  • Yeezy Boost 350  в детской версии

Теперь дизайнеры бренда решили создать Yeezy Boost 350 в детской версии. Adidas фокусируется на расширении производства культовой модели и ее продвижении в духе доступности для всех. И молодые, и старые могут носить кроссовки, подписанные именем известной знаменитости. Не только модная, но и технологичная обувь, с более высокими стандартами удобства и комфорта использования, теперь будет доступна и самым юным модницам.

Кроссовки с космическим и оригинальным дизайном, нежными оригинальными принтами будут доступны для детей в двух цветовых вариантах – черном и белом. Изготовленные из дышащего гибкого материала Primeknit, они будут выпускаться в шести размерах для младенцев и детей старшего возраста. Удобная резиновая подошва, как и в версии для взрослых, обеспечивает максимальную устойчивость, а внутренняя подкладка из качественной замши обеспечивает надежный комфорт использования и дополнительную поддержку стопы.

Несомненный успех певца и бизнесмена — соль в глаза многим, куда более опытным дизайнерам, продукция которых даже частично не добилась такого большого успеха. Здесь определенно была важна сама личность художника, использующего свою известность для раскрутки линии одежды – неудивительно. Одно можно сказать наверняка — Канье Уэст и его серия Yeezy еще не сказали последнего слова, и мы обязательно скоро о них услышим.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.